manuallatest제품 매뉴얼 / 승인 설정
승인 설정
운영 작업은 2차 승인 확인을 거친 후에 적용됩니다. 승인 설정 페이지에서 승인자 추가와 삭제를 포함한 승인자 관리를 할 수 있습니다.
- 승인자에게는 운영 모듈 권한이 있어야 합니다
- 한 번에 최대 10명의 승인자를 추가할 수 있습니다
- 운영 작업 승인은 승인자 1명만 승인하면 됩니다
이 문서가 도움이 되었나요?

